برمجيات امين نات
نرحب بك زائرنا الكريم اتمنا لك ان تكون في تمام الصحة والعافية منتديات برمجيات امين نات قم بالتسجيل من فضلك
برمجيات امين نات
نرحب بك زائرنا الكريم اتمنا لك ان تكون في تمام الصحة والعافية منتديات برمجيات امين نات قم بالتسجيل من فضلك
برمجيات امين نات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برمجيات امين نات

برمجيات امين نات حرر ابداعك
 
مجلة المنتدىالرئيسيةبوابة برمجيات اأحدث الصورالتسجيلدخول

IP


 

 بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amine 2011
مدير منتدى برمجيات امين نات
مدير منتدى برمجيات امين نات
amine 2011


الفعلية :
بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ Right_bar_bleue

الوفة :
الابراج الابراج : الجوزاء عدد المساهمات : 3295
تاريخ التسجيل : 13/12/2011
العمر : 34

بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ   بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ Emptyالثلاثاء أبريل 03, 2012 8:31 pm

السلام عليكم ان شاء الله الكل راه بخير
اليوم جبتلكم تطبيق لوصفة البغرير من برنامج حورية المطبخ و خرجلي روعة مع اني مرات نعملو و ماننجحش فيه لكن هدي المرة خرجلي هايل
حقيقة كل وصفات حورية ناجحة و انا من متتبعيها و ان شاء الله مرة على مرة نولي نشاركم ببعض التطبيقات من وصفاتها
نتمنى تكون الفكرة عجبتكم
بلا مانطول عليكم اليكم طريقة عمل البغرير مع الصور على قلم حورية وفي الاخير اليكم صور تطبيقاتي


مكونات البغرير:
300 غرام سميد ناعم
120 غرام طحين أبيض (دقيق)
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
900 ملل ماء دافىء
1 ملعقة كبيرة سكر
¼ ملعقة صغيرة ملح
مقلاة غير لاصقة لطهي البغرير
مكونات القطر:
كمية من الجوز المحمص والمطحون خشن (اختيارى)
400 غرام سكر
350 ملل ماء
2 ملعقة كبيرة ماء الزهر
50 غرام زبدة
2 ملعقة كبيرة عسل
قشر برتقال أو ليمون حامض
طريقة التحضيرطريقة عمل البغرير:
توضع كل المكونات في الخلاط الكهروبائي وتخلط جيداً إلى أن يتحول تقريباً إلى سائل لكن كثيف شيئ ما ومخملي يفرغ من الخلاط ويوضع في وعاء عميق. يغطى ويترك ليختمر تقريباً من 20 إلى 30 دقيقة وليس أكثر

بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ 1333143377841

بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ 1333143377212

بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ 1333143378653

بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ 1333143378454

بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ 1333143378795

بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ 1333143379226

تسخن المقلاة وتدهن بالقليل من الزبد ويبدأ طبخ حبات البغرير مثل الكريب

بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ 1333143379198

يخلط الخليط ثم يأخذ كل مرة كمية بواسطة ملعقة الغرف ويسكب فوق المقلاة السخنة، ويترك قليلاً حتى تنضج على جهة واحدة (لا تقلب على الجهة الثانية مثل الكريب) ثم توضع فوق شبك حتى تبرد

بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ 1333143379637

بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ 1333143379479

بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ 13331433798510

بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ 1333144724581

بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ 133314472442

بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ 1333144724753

بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ 1333144724644

بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ 1333144725525

تقدم مع القطر
طريقة عمل القطر:
يخلط كل من السكر والماء وقشر البرتقال في قدر ثم يوضع على النار حتى الغليان
تخفق حرارة النار ويترك ليغلي تقريباً لمدة 10 إلى 15 دقيقة
ثم يخرج من القطر قشر البرتقال ويضاف العسل والزبدة ويذوب
يضاف ماء الزهر في النهاية حتى يحافظ على نكهته
طريقة التقديم:
في طبق التقديم توضع حبات البغرير (إذا كانت حجم صغير أو تقسم الحبة إلى أربعة أو إثنين إذا كانت كبيرة)
تسقى بالقطر ثم يرش عليها الجوز المحمص والمطحون خشن (إختياري)
إقتراحات:
- يمكن تقديم البغرير بالعسل المذوب بالزبدة أو ترش حبات البغرير بالسكر ثم تسقى بالزبدة الذائبة ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://barmajiyat.uniogame.com
 
بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العرايش على طريقة حورية المطبخ
» مادلان عى طريقة حورية المطبخ
» البراج بالتمر على طريقة حورية المطبخ
» صامصة باللوز والسمسم (الديول) من مطبخ حورية المطبخ
» كعب غزال من مطبخ حورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
برمجيات امين نات :: مطبخ برمجيات امين نات-
انتقل الى: