برمجيات امين نات
نرحب بك زائرنا الكريم اتمنا لك ان تكون في تمام الصحة والعافية منتديات برمجيات امين نات قم بالتسجيل من فضلك
برمجيات امين نات
نرحب بك زائرنا الكريم اتمنا لك ان تكون في تمام الصحة والعافية منتديات برمجيات امين نات قم بالتسجيل من فضلك
برمجيات امين نات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برمجيات امين نات

برمجيات امين نات حرر ابداعك
 
مجلة المنتدىالرئيسيةبوابة برمجيات اأحدث الصورالتسجيلدخول

IP


 

 كعب غزال من مطبخ حورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
S.nesrine
مشرفة قضايا حواء
مشرفة قضايا حواء
S.nesrine


الفعلية :
كعب غزال من مطبخ حورية Left_bar_bleue20 / 10020 / 100كعب غزال من مطبخ حورية Right_bar_bleue

الوفة :
عدد المساهمات : 976
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

كعب غزال من مطبخ حورية Empty
مُساهمةموضوع: كعب غزال من مطبخ حورية   كعب غزال من مطبخ حورية Emptyالسبت مايو 19, 2012 5:20 pm

كعب غزال من مطبخ حورية 931hourisya_ep7

المكونات
3 اكواب طحين 280 غ
1 كوب زبدة طريه 90 غ
5 ملاعـق سكر 80 غ
حبه بيض
فانيلا (ملعقه كبيرة)
ماء دافئ أو ماء زهر 50 ملل
رشه ملح
الحشــوة:

180 غ لوز بدون قشر محمص و مطحون
50 غ سكر ناعم
2 ملعقه كبيرة ماء زهر
طريقة التحضير
الطريقه:

ينخل الطحين مع الملح ـ نضيف الزبدة الطريه و نحرك جيداً لندخل كمية الزبدة في الطحين .
نضيف حبة البيض و نخلط جيداً .
نبدأ بإضافة الماء الدافئ أو ماء الزهر و تجمع العجينه دون عجنها .
تعجن العجينه عجن خفيف تقريباً 5 دقائق .
تترك لترتاح قبل تشكيلها .
نصيحة:

يفضل عدم عجن العجينة للحصول على حلويات هشه .
يمكن استعمال سكر عادي أو سكر ناعم .
لا انصح بإستبدال الزبدة بأي نوع من أنواع السمنه و ذلك لان الزبدة تعطيها طعم أفضل و أفخم .
طريقه الحشوة
يخلط اللوز المطحون و المحمص مع السكر الناعم و تجمع بكميه من ماء الزهر ـ و يترك جانباً .
نصيحه:

يمكن إضافة ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة .
يمكن تنكيه الحشوه بقليل من القرفة المطحونة .
نضيف ملعقة كبيرة من مربي المشمش لجعل المزيج أطرى .
نضيف قطرتين من روح ( عطر ) اللوز لإبراز النكهة .
طريقه تشكيل حبات كعب الغزال:

أسهل طريقه لتشكيل الحبات و خصوصاً للمبتدئات تفرد العجينة على طاولة مرشوشه بقليل من الطحين علي شكل دائرة مثل البيتزا
بواسطة قطاعة بيتزا ( سكين ) أو القطاعة الخاصة بتقطيع الحلويات ( الجرارة) تقسم الدائرة مثلثات تماماً مثل البيتزا.
نضع ما يقارب ملعقة صغيرة من حشوة اللوز علي الطرف العريض للمثلث و نلف مثل حبة كروسان.
نضع الحلويات ( كعب الغزال ) في صينية مغطاة بورق الشمع أو مرشوشة طحين.
تدهن كل حبة بقليل من البيض المخلوط بقليل من الحليب و تزين بلوز مطحون خشن.
توضع في فرن ساخن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت
تخرج من الفرن و توضع فوق شبك لتبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعب غزال من مطبخ حورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صامصة باللوز والسمسم (الديول) من مطبخ حورية المطبخ
» بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ
» الهريسة (حورية امطبخ)
» مادلان عى طريقة حورية المطبخ
» العرايش على طريقة حورية المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
برمجيات امين نات :: مطبخ برمجيات امين نات-
انتقل الى: