برمجيات امين نات
نرحب بك زائرنا الكريم اتمنا لك ان تكون في تمام الصحة والعافية منتديات برمجيات امين نات قم بالتسجيل من فضلك
برمجيات امين نات
نرحب بك زائرنا الكريم اتمنا لك ان تكون في تمام الصحة والعافية منتديات برمجيات امين نات قم بالتسجيل من فضلك
برمجيات امين نات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برمجيات امين نات

برمجيات امين نات حرر ابداعك
 
مجلة المنتدىالرئيسيةبوابة برمجيات اأحدث الصورالتسجيلدخول

IP


 

 صامصة باللوز والسمسم (الديول) من مطبخ حورية المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
S.nesrine
مشرفة قضايا حواء
مشرفة قضايا حواء
S.nesrine


الفعلية :
صامصة باللوز والسمسم (الديول) من مطبخ حورية المطبخ Left_bar_bleue20 / 10020 / 100صامصة باللوز والسمسم (الديول) من مطبخ حورية المطبخ Right_bar_bleue

الوفة :
عدد المساهمات : 976
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

صامصة باللوز والسمسم (الديول) من مطبخ حورية المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: صامصة باللوز والسمسم (الديول) من مطبخ حورية المطبخ   صامصة باللوز والسمسم (الديول) من مطبخ حورية المطبخ Emptyالخميس مايو 10, 2012 7:50 pm

صامصة باللوز والسمسم (الديول) من مطبخ حورية المطبخ Images?q=tbn:ANd9GcTZwuQS3oDW9e7-bHTbfoHnyqLj8LS6uDdTGvuLPBQkeyKzYduC4zkJ9mbmzQ


المكونات:

الديول
زيت نباتي لقلي الصامصة
عسل مخفف بماء الزهر لتعسيل حبات الصامصة
سمسم محمص للتزيين
مكونات الحشوة:

3 كوب لوز محمص ومطحون ناعم إلى متوسط
½ إلى ¼ كوب سكر
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
كمية من ماء الزهر لجمع المكونات
2 ملعقة كبيرة سمسم محمصة

طريقة التحضير

يخلط اللوز مع السكر، الملح، القرفة والسمسم ثم يجمع بماء الزهر تدريجياً وبرفق
نصيحة: يمكن إستعمال لوز وبندق، أو صنوبر للتغير في النكهة
طريقة تجهيز الصامصة:

تفرد رقائق الديول توضع فيها ملعقة كبيرة أو صغيرة من الحشوة حسب حجم الصامصة
تلف ويثبت جيداً آخر طرفه كي لا يفتح أثناء القلي وتجهز كل حبات الصماصمة بهذه الطريقة
تقلى في زيت سخن مثلما تقلى حبات السمبوسك وتصفى من الزيت ثم توضع بالعسل المخفف بماء الزهر
تصفى من العسل وتزين أو ترش بحبات السمسم المحمص
النصائح :

ينصح بتسخين الزيت دون حرقه قبل وضع حبات الصماصمة فيه وذلك كي لا تتشرب كمية كبيرة من الزيت إذا كان بارداً أو تحترق من الخارج ويبقى داخلها ني
يفضل تصفيتها مباشرة بعد قليها من الزيت لكي تبقى مقرمشة وشهية

صامصة باللوز والسمسم (الديول) من مطبخ حورية المطبخ Samsa6_2

واش رايكم ماشي تشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صامصة باللوز والسمسم (الديول) من مطبخ حورية المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعب غزال من مطبخ حورية
» مادلان عى طريقة حورية المطبخ
» العرايش على طريقة حورية المطبخ
» البراج بالتمر على طريقة حورية المطبخ
» بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
برمجيات امين نات :: مطبخ برمجيات امين نات-
انتقل الى: