برمجيات امين نات
نرحب بك زائرنا الكريم اتمنا لك ان تكون في تمام الصحة والعافية منتديات برمجيات امين نات قم بالتسجيل من فضلك
برمجيات امين نات
نرحب بك زائرنا الكريم اتمنا لك ان تكون في تمام الصحة والعافية منتديات برمجيات امين نات قم بالتسجيل من فضلك
برمجيات امين نات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برمجيات امين نات

برمجيات امين نات حرر ابداعك
 
مجلة المنتدىالرئيسيةبوابة برمجيات اأحدث الصورالتسجيلدخول

IP


 

 مادلان عى طريقة حورية المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
S.nesrine
مشرفة قضايا حواء
مشرفة قضايا حواء
S.nesrine


الفعلية :
مادلان عى طريقة حورية المطبخ Left_bar_bleue20 / 10020 / 100مادلان عى طريقة حورية المطبخ Right_bar_bleue

الوفة :
عدد المساهمات : 976
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

مادلان عى طريقة حورية المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: مادلان عى طريقة حورية المطبخ   مادلان عى طريقة حورية المطبخ Emptyالأربعاء مايو 09, 2012 6:50 pm

مادلان عى طريقة حورية المطبخ 9181HEM04_18

المكونات
130 غرام طحين
120 غرام سكر
3 حبات بيض (ما يعادل 200 غرام تقريباً)
ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
برش حبة ليمون
ربع ملعقة صغيرة ملح
120 غرام زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (5 غرام) (بيكينج باودر)
صينية مادلين مدهونة ومرشوشة بالطحين
طريقة التحضير
1- ينخل الطحين مع خميرة الحلويات والملح.
2- يخفق البيض مع السكر والفانيلا جيداً بواسطة خفاقة يدوية أو كهربائية ثم يضاف برش الليمون ويخفق.
3- بواسطة ملعقة خشب أو سباتولا، يضاف الطحين المنخول مع خميرة الحلويات على مرتين أو ثلاثة.
4- تضاف الزبدة الذائبة تدريجياً مع الخلط.
5- تغطى العجينة وتترك لترتاح مدة (ساعة) في درجة حرارة الغرفة أو الثلاجة.
6- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
7- تخفق العجينة بواسطة ملعقة ثم تسكب في الصينية وتدخل مباشرة الفرن لتخبز مابين 12 إلى 15 دقيقة لا غير كي لا تنشف.
8- تخرج من الفرن ثم من الصينية وتوضع فوق شبك لتبرد.

مدة الطهي: 15 دقيقة

النصائح:

1- يجب عدم فتح الفرن أثناء خبز المادلين كي لا تهبط.
2- من الضروري إخراج حبات المادلين من الصينية مباشرةً بعد إخراجها من الفرن، وإلاّ تلتصق.
3- يمكن تنكيه الحلويات حسب الذوق مثل برش البرتقال، بودرة الكاكاو، ماء الزهر أو ماء الورد...
4- ينصح بترك العجينة ترتاح قبل وضعها في الصينية وخبزها للحصول على مادلان هش وطري.
5- يمكن تزيين المادلان بالشوكولا الذائبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مادلان عى طريقة حورية المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العرايش على طريقة حورية المطبخ
» البراج بالتمر على طريقة حورية المطبخ
» بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ
» صامصة باللوز والسمسم (الديول) من مطبخ حورية المطبخ
» طريقة تجديد دهانات حوائط البيت يدوياً ، ماهي افضل طريقة لتجديد دهانات البيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
برمجيات امين نات :: مطبخ برمجيات امين نات-
انتقل الى: