برمجيات امين نات
نرحب بك زائرنا الكريم اتمنا لك ان تكون في تمام الصحة والعافية منتديات برمجيات امين نات قم بالتسجيل من فضلك
برمجيات امين نات
نرحب بك زائرنا الكريم اتمنا لك ان تكون في تمام الصحة والعافية منتديات برمجيات امين نات قم بالتسجيل من فضلك
برمجيات امين نات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برمجيات امين نات

برمجيات امين نات حرر ابداعك
 
مجلة المنتدىالرئيسيةبوابة برمجيات اأحدث الصورالتسجيلدخول

IP


 

 الهريسة (حورية امطبخ)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
S.nesrine
مشرفة قضايا حواء
مشرفة قضايا حواء
S.nesrine


الفعلية :
الهريسة (حورية امطبخ) Left_bar_bleue20 / 10020 / 100الهريسة (حورية امطبخ) Right_bar_bleue

الوفة :
عدد المساهمات : 976
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

الهريسة (حورية امطبخ) Empty
مُساهمةموضوع: الهريسة (حورية امطبخ)   الهريسة (حورية امطبخ) Emptyالأربعاء مايو 09, 2012 7:24 pm

الهريسة (حورية امطبخ) 1368HEM04_30

المكونات
300 غرام بودرة لوز منخولة
150 غرام سكر بودرة
50 غرام زبدة
70 ملل. ماء زهر أو ماء ورد
فانيلا طازجة (اختياري)
ملون غذائي (حسب الذوق)
ورق الشمع
كمية من السكر الناعم لفرد الحلويات
طريقة التحضير
1- يخلط ماء الورد، السكر والفانيلا ويترك لينقع قليلاً، ثم يوضع على النار لدرجة الغليان وإلى أن تتشكل فقعات على سطح القطر.
2- تضاف الزبدة وبودرة اللوز، ويحرك المزيج باستمرار بواسطة ملعقة خشب لتجفيف العجينة وعدم التصاقها بقاع الطنجرة.
3- في هذه المرحلة، يمكن تقسيم العجينة وتلوينها حسب الذوق. (خطوة مهمة جداً).
4- ترش ورقة الشمع بقليل من السكر الناعم ثم توضع فوقها العجينة مع تشكيل طبقات بألوان مختلفة ، أو تشكل مثل الأنبوب أيضاً بألوان مختلفة وتجمع مع بعضها تغطى بورق خبز.
5- تترك في مكان بارد وجاف لتبرد تماماً قبل تقطيعها إلى مربعات أو أي أشكال أخرى (حسب الذوق).
6- يمكن تقديمها في أكواب ورقية.

عدد الأشخاص: 6

النصائح:

1- من الضروري تحريك العجينة باستمرار على نار خفيفة إلى أن تجف تماماً.
2- يمكن استعمال الحليب بدلاً من ماء الورد أو ماء الزهر للحصول على حلويات طرية جداً.
3- يفضل ترك الحلويات ترتاح وتجف يوم أو يومين قبل تقطيعها للحصول على نتيجة مضمونة.
4- ينصح باستعمال ورق الشمع لتسوية سطح الحلويات.

اقتراح:

1- يمكن تزيين الحلويات بغلاساج للتغيير والتنويع:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الهريسة (حورية امطبخ)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعب غزال من مطبخ حورية
» العرايش على طريقة حورية المطبخ
» مادلان عى طريقة حورية المطبخ
» البراج بالتمر على طريقة حورية المطبخ
» بغرير ناجح 100% من برنامج حورية المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
برمجيات امين نات :: مطبخ برمجيات امين نات-
انتقل الى: