برمجيات امين نات
نرحب بك زائرنا الكريم اتمنا لك ان تكون في تمام الصحة والعافية منتديات برمجيات امين نات قم بالتسجيل من فضلك
برمجيات امين نات
نرحب بك زائرنا الكريم اتمنا لك ان تكون في تمام الصحة والعافية منتديات برمجيات امين نات قم بالتسجيل من فضلك
برمجيات امين نات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برمجيات امين نات

برمجيات امين نات حرر ابداعك
 
مجلة المنتدىالرئيسيةبوابة برمجيات اأحدث الصورالتسجيلدخول

IP


 

  طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amine 2011
مدير منتدى برمجيات امين نات
مدير منتدى برمجيات امين نات
amine 2011


الفعلية :
 طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية. Left_bar_bleue50 / 10050 / 100 طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية. Right_bar_bleue

الوفة :
الابراج الابراج : الجوزاء عدد المساهمات : 3295
تاريخ التسجيل : 13/12/2011
العمر : 34

 طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية. Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية.    طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية. Emptyالجمعة مارس 30, 2012 1:00 pm

المقادير :
ل5 أشخاص
- 500غ لحم
- 100غ لحم مفروم
- 250غ زيتون(أخضر) دون نوى
- حبة بصل
- 3 حبات طماطم
- رأس ثوم + 1.5 ملعقة كبيرة ملح + فلفل أسود + أوراق الرند + فلفل أحمر
- فرينة أو نشا
طريقة التحضير :
يغلى الزيتون عدة مرات حتى تنتزع منه الملوحة و المرارة .في قدر نضع البصل المفروم و الثوم ونضيف اللحم بعد تقطيعه و نضيف الرند(ورق الغار) و التوابل و نترك الكل يطهى لمدة 30 دقيقة
و من جهة ثانية نمزج اللحم المفروم مع البصل و الملح و الفلفل الأسود و قليل من البيض أو الزيت و نقوم بصنع كرات و بعد أن ننزع القدرمن النار نضع فيه كويرات اللحم المفروموالزيتون و نكون قد طهينا الطماطم مطحونة نضعها في القدر و نتركها تطهى مع المرق لمدة 15 دقيقة
و بعدها نأخذ الفرينة أو النشا و نحلله في قليل من المرق في اناء وحده ثم نضيفه الى القدر و نترك المرق حتى يتخثر
ثم نطفئ الفرن و تقدم الأكلة ساخنة
و بالهناء و الشفاء
 طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية. 43010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://barmajiyat.uniogame.com
 
طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين البطاطس السريع
» جريوش على الطريقة التقليدية
» طاجين المثوم بطريقة جديدة
» الشخشوخة الجزائرية
» بسطيلة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
برمجيات امين نات :: مطبخ برمجيات امين نات-
انتقل الى: