برمجيات امين نات
نرحب بك زائرنا الكريم اتمنا لك ان تكون في تمام الصحة والعافية منتديات برمجيات امين نات قم بالتسجيل من فضلك
برمجيات امين نات
نرحب بك زائرنا الكريم اتمنا لك ان تكون في تمام الصحة والعافية منتديات برمجيات امين نات قم بالتسجيل من فضلك
برمجيات امين نات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برمجيات امين نات

برمجيات امين نات حرر ابداعك
 
مجلة المنتدىالرئيسيةبوابة برمجيات اأحدث الصورالتسجيلدخول

IP


 

  طريقة اعداد اجمل بسكويت بالسكر لأفطار شهى و مغذى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amine 2011
مدير منتدى برمجيات امين نات
مدير منتدى برمجيات امين نات
amine 2011


الفعلية :
 طريقة اعداد اجمل بسكويت بالسكر لأفطار شهى و مغذى Left_bar_bleue50 / 10050 / 100 طريقة اعداد اجمل بسكويت بالسكر لأفطار شهى و مغذى Right_bar_bleue

الوفة :
الابراج الابراج : الجوزاء عدد المساهمات : 3295
تاريخ التسجيل : 13/12/2011
العمر : 34

 طريقة اعداد اجمل بسكويت بالسكر لأفطار شهى و مغذى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد اجمل بسكويت بالسكر لأفطار شهى و مغذى    طريقة اعداد اجمل بسكويت بالسكر لأفطار شهى و مغذى Emptyالسبت فبراير 11, 2012 11:44 pm

طريقة اعداد اجمل بسكويت بالسكر لأفطار شهى و مغذى


 طريقة اعداد اجمل بسكويت بالسكر لأفطار شهى و مغذى Icon

بسكويت بالسكر


المقادير

2 بيض
2 كوب سكر
1 كوب زبد
2 ملعقة كبيرة لبن رايب
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
4/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 3 كوب دقيق


الطريقة
- يُخفق البيض مع السكر ثم يُضاف الزبد مع الاستمرار في الخفق.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الملح و يُضاف لخليط البيض مع التقليب ثم يُضاف اللبن الرايب.
- يُشكل العجين علي هيئة دوائر ، تخبز في فرن 180 درجة حتي النضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://barmajiyat.uniogame.com
 
طريقة اعداد اجمل بسكويت بالسكر لأفطار شهى و مغذى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اعداد فطائر العسل والكرز
» بسكويت الشوكولاته
» دونات بالسكر
» كرات مقلية بالسكر ..سهلة ولذيذة
» طريقة تجديد دهانات حوائط البيت يدوياً ، ماهي افضل طريقة لتجديد دهانات البيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
برمجيات امين نات :: مطبخ برمجيات امين نات-
انتقل الى: