المقادير :
- دقيق
- 4 ملاعق كبيرة سكر
- ملعقة صغيرة بيكينج باودر
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- نصف لتر لبن رايب
- 4 ملاعق كبيرة زبدة
- 2 بيضة
- نصف ملعقة صغيرة فانيليا
- 3ملاعق كبيرة عسل أبيض
- 200 جرام كريز
الطريقة :
يخلط اللبن الرايب والزبدة السائلة والبيض والفانيليا في وعاء عميق ثم يضاف الدقيق والسكر والبيكينج باودر والملح وتقلب حتي يتجانس الخليط.
باستخدام فنجان متوسط الحجم كمعيار يتم طهي الفطائر علي نار هادئة في طاسة متوسطة الحجم بعد دهانها بقليل من الزيت وبعد 30 ثانية تقلب الفطيرة علي الوجه الآخر لتمام النضج.
تدهن الفطائر بالعسل الأبيض وهي ساخنة وتزين بالكريز ويمكن إضافة قليل من الزبدة علي السطح حسب الرغبة.