نجيبو القرنون نقيوه مليح و مبعد نفوتو عليةه نص حبة قارص باش مايكحالش انا نسيت
و من بعد نجيبو حبة بيض نفصلو الصفار على البياض الصفار ندهنو بيه القرنون و نحطو عليه شويا فرماج
نجيو للحم مرحي نديرو فيه مغيرفة هريسة شويا ثوم ملح فلفل لكحل دبشة و تحبي ديري شوية روز طايب نص طياب و لا ترابي حبة قرنون و تجمعي ببياض البيضة الي بقاتلك و تعمري حبات القرنون تاوعك
من بعد نحضرو صوص تومات نديرو 3 حبات طماطم تكون حمرة و طايبة مش خضرا نرابيوهم نزيدولهم شويا ثوم ملح فلفل لكحل هريسة و نحطوهم يطيبو معا شويا زيت و نخليوها تتقلا شويا و من بعد نحطو حبات القرنون و نديرو فنجان و لا نص كاس ما قيس مايتغطى القرنون برك مانوصلوش للحم بيسك اللحم يطيب بلخف نقصو القاز و نغطيوهم و نخليوهم يطيبو على نار قليلة و كي تشوفي لاصوص خثارت و نقصت ديري فوق حبات القرنون شويا فرماج رابي و ذري الدبشة من الفوق و عاودي اغلقي و طفي القاز و خلي الفرماج يذوب