رأس قرنبيط أو شيفلور أو بروكلو متوسط
(بصلة صغيرة ، 4 فص ثوم )
2 حبات بطاطا متوسطة
دجاج طايب و مفتت صغير
بصلة متوسطة
100غ زيتون أخضر دون نواة
معدنوس
فورماج (جبن) مثلثات
5 بيضات
كمية من المرق
ملح فلفل أسود و زيت للقلي
التحضير:
-نضع القرنبيط(الشيفلور) في قدر و نضيف البصلة صغيرة مقطعة أرباع مع
ثوم نضيف الماء و نترك الكل يغلي حتى يطيب القرنبيط ( البصل و الثوم يزيل الرائحة
القوية للقرنبيط)
-نقطع البطاطا دوائر و نقليها حتى يصبح لونها أصفر
ثم نقطع البصل شرائح رقيقة جدا و نحمصها في المقلاة و
نضيفلها البروكلو نحمصه غير شوية،
-في مول نضع طبقة من البطاطا ثم البروكلو و الزيتون
و نحط الدجاج مفتت و المعدنوس و الجبن
ثم نضرب البيض مع شوية من المرق شوية ملح و فلفل أسود و
نصب البيض في المول ندخلها للفرن
و نتركها حتى يجمد البيض
و شهية طيبة