العجينة
500غ فرينة
200غ مارغرين طرية
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
ماء الزهر
زيت للقلي
التزيين: فستق مرحي +عسل
طريقة التحضير:
1- حضري العجينة : في اناء احلطي كل المقادير المذكورة ثم اجمعي بماء الزهر حتى الحصول على عجينة متماسكة .
2- ابسطي العجينة بالحلال ثم مرريها في الة العجيمة في رقم 3 ثم رقم 6 . قطعي اشرطة طولها 32سم وعرضها 2.5 سم .
3- في مقلاة سخني الزيت ثم اخفضي درجة الحرارة. ضعي طرف الشريط ثبتيه بواسطة الشوكة ثم لفيه واتركيه يطهى على نار هادئة جدا
4- بعد الطهي اغطسيها في العسل ثم ذري الفستق المرحي .
شهية طيبة