"حلوى الملفوف "" المقادير "
" العجينة "
80غ زبدة طرية ، 80 غ سكر ،250غ فرينة
2/1 كيس خميرة كميائية
فانيليا
1 صفار بيضة
حليب سائل
" الحشو "
80غ جوز الهند
50 غ سكر ناعم
2 ملاعق كبار كاكاو
فانيليا
1 بياض البيض
ماءالزهر
" الطلاء "
1 علبة شكلاطة
2 ملاعق أكل حليب سائل
1 قطعة صغيرة من الزبدة
1 قطعة صغيرة من الثلج
" التحضير "
في وعاء ضعي الفرينة والزبدة والصفار والسكر والخميرة والفانيليا
أخلطي الكل باضافة الحليب حتى تتحصلي على عجينة طرية واتركيها على حدى
في وعاء حضري الحشو باضافة جوز الهند والكاكاو والسكر والفانيليا وبياض البيض
ثم بللي بماءالزهر لتتحصلي على عجينة سائلة نوعا ما
قسمي العجينة الى ثلاث أقسام متساوية
أبسطي العجينة على شكل مستطيل ضعي الحشو
ثم لفي هكذا
وهكذا
نقوم بتقطعيه الى مربعات
ونخبزه في الفرن
وبعد الطهي أطلي السطح بالشكولاتة
وتقدم وبالعافية