السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لقد رأيت هذا الموضع في أحد المنتديات و أحببت أن أنقله للفائدة لكني لم أضعه إلى بعد أن جربته وهو ناجح 10 على 10
ملاحظة :
هذه طريقتي أنا :
أنا أخدت كأس نصف فرينة و نصف الأخر دقيق رقيق جدا
و كأس ماء و ملح و ملعقة زيت
ثم في عملية الطهي أخدت مندلين و بللتهم و عصرتهم و وضعت
واحد من تحت واحد من فوق
وللعلم هو لذيذ و إقتصادي كما أنه لا يشرب الزيت أتناء الطهي
بسم الله نبدا
نحتاج الى قدر نحطو فيه الماء يغلي يكون عريض شوية
ونحطو فوقو الطاوة ولا المقلا كل واحد كيفاه يسميها
ولازم تكون تاع تيفال باه ماتلصقش وتجيك الخدمة ساهلة
بالنسبة للعجينة نحتاجو فرينة وملح وماء وبانسو ولا فرشاة باه نخدمو بيها
نخلطو العجينة تكون جارية شوية يعني خاثرة
هنا ندهنو المقلاة تاعنا بالبانسو بسرعة
وغير تنشف انحيوها
وندهنوها بشوية زيت باه كي نحطو فوقها الوراقت لخرين مايلصقوش في بعضاهم
وهذي النتيجة
بصحتكم وشهية طيبة
وأي سؤال أنا هنا