120غ سكر جلاصي
معلقة صغيرة من القرفة
2 معالق كبار كاكاو
معلقة صغيرة من الخميرة
شوي ملح
دقيق تقريبا 400 غ
وشكلاط للتزيين
250غ زبدة
نخدمو الزبدة مع السكر حتى يتجانسو مليح
نخلطو الطحين والقرفة والكاكاو والخميرة والملح ونضيفوهم على الزبدة شوي بشوي
حتى تجمع لنا العجينة نعملوها في بلاستيك غدائي وندخلوها للتلاجة شي ساعة
نخرجو العجينة من التلاجة ونطلقوها بالمطلق العادي من بعد نجوزو عليها بالمطلق المشرط فاتجاهين معاكسين
نقطعو بالمرشم حسب الدوق
نستفوها فالسنيوة وندخلوها الفران متوسط الحرارة
من تطيب وتبرد نغمسو نصفها فالشكلاط وهاهي من وجدت