المقادير 250 غ مارغرين
1/2 كاس سكر مسحوق
2 بيض
1 ملعقة كبيرة كاكاو
1 كيس خميرة كيميائية
فرينة (طحين)
الحشوحلوة الحلقوم
كاوكاو مطحون ( فول سوداني)
حلوة الترك
التزيينشكلاطة ذائبة
طلاء ابيض
طريقة التحضير1- في اناء اخلطي المارغرين والسكر حتى الحصول على خليط كالكريمة اضيفي البيض الكاكاو اخلطي مرة اخرى.
2- اضيفي الفرينة (الطحينة) والخميرة حتى الحصول على عجينة طرية.
3- على طاولة عمل ابسطي العجينة بسمك 2 ملم قطعي دوائر
4- ضعي فوقكل دائرة القليل من حلوة الحلقوم الكاوكاو (الفول السوداني) حلوة الترك
5- ضعي فوقها دائرة اخرى واغلقيها جيدا.
6- قطعيها بنفس المول ثم اطهيها في الرفن.
7- بعد الطهي اتركيها تبرد ثم اغطسيها في الشكلاطة ضعيها على شباك زينيها بالطلاء الابيض.