برمجيات امين نات
نرحب بك زائرنا الكريم اتمنا لك ان تكون في تمام الصحة والعافية منتديات برمجيات امين نات قم بالتسجيل من فضلك
برمجيات امين نات
نرحب بك زائرنا الكريم اتمنا لك ان تكون في تمام الصحة والعافية منتديات برمجيات امين نات قم بالتسجيل من فضلك
برمجيات امين نات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برمجيات امين نات

برمجيات امين نات حرر ابداعك
 
مجلة المنتدىالرئيسيةبوابة برمجيات اأحدث الصورالتسجيلدخول

IP


 

 السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا ..........

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mahmoud2012
نائب مدير برمجيات امين نات
نائب مدير برمجيات امين نات
mahmoud2012


الفعلية :
السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا .......... Left_bar_bleue80 / 10080 / 100السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا .......... Right_bar_bleue

الوفة :
الابراج الابراج : الاسد عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 14/12/2011
العمر : 26

السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا .......... Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا ..........   السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا .......... Emptyالإثنين فبراير 06, 2012 6:28 pm

هااااااااااااااااي
عندي اليوم وصفه جميله و مجربه و .,,,,,,,,,,,,,,,,خلونا نشوف

المقادير: :019:

وقت التحضير : 20 دقيقة وقت الطهي : 20 دقيقة - 1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة - 1 م. ص دقيق كل الاستعمالات - 3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد - 4 (كل واحدة 6 أونصة) فيليه سمك أبيض - 1 باكيت اسباكيتي رفيعة - 1 بصلة صفراء مفرومة - 1 ك مشروم مقطع أنصاف - 1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة - 2 فص ثوم مدقوق - 1/8 م.ص ملح - 1/8 م.ص فلفل أسود


الطريقة: :206:

- حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت - ضعي الجبنة و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي , ضعي فيليه السمك كل واحدة على حدا بالكيس و خضيه بلطافة لتتغطى بالمزيج , و بعد ذلك تخلصي من المزيج الذي بالكيس ضعي الفيليه بصينية فرن لها منصب معدني اخبزيها ل 20 دقيقة تقريبا اطهي الباستا حسب التعليمات الموجودة على العلبة - سخني مقلاة كبيرة لا تلصق على نار فوق الوسط أضيفي البصل بنوعيه و المشروم و الثوم و اطهيها مع التحريك باستمرار حتى يطرى البصل و رشي الملح و الفلفل اسكبي الباستا في الأطباق و رتبي السمك فوقها ثم أضيفي خليط المشروم فوق السمك زيني الأسماك بالزعتر الطازج حسب الرغبة - تقدم 4 حصص عدد الحريرات لكل حصة
اتمنى ان يعجبكم يابنات ويااولاد وشكرااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mahmoud2012.ucoz.net
amine 2011
مدير منتدى برمجيات امين نات
مدير منتدى برمجيات امين نات
amine 2011


الفعلية :
السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا .......... Left_bar_bleue50 / 10050 / 100السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا .......... Right_bar_bleue

الوفة :
الابراج الابراج : الجوزاء عدد المساهمات : 3295
تاريخ التسجيل : 13/12/2011
العمر : 33

السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا .......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا ..........   السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا .......... Emptyالإثنين فبراير 06, 2012 9:35 pm

روعة كان ينقصها بعض الصور تسلم يدلك..............................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://barmajiyat.uniogame.com
 
السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا ..........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
برمجيات امين نات :: مطبخ برمجيات امين نات-
انتقل الى: