برمجيات امين نات
نرحب بك زائرنا الكريم اتمنا لك ان تكون في تمام الصحة والعافية منتديات برمجيات امين نات قم بالتسجيل من فضلك
برمجيات امين نات
نرحب بك زائرنا الكريم اتمنا لك ان تكون في تمام الصحة والعافية منتديات برمجيات امين نات قم بالتسجيل من فضلك
برمجيات امين نات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برمجيات امين نات

برمجيات امين نات حرر ابداعك
 
مجلة المنتدىالرئيسيةبوابة برمجيات اأحدث الصورالتسجيلدخول

IP


 

 ديسير بارد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
S.nesrine
مشرفة قضايا حواء
مشرفة قضايا حواء
S.nesrine


الفعلية :
ديسير بارد Left_bar_bleue20 / 10020 / 100ديسير بارد Right_bar_bleue

الوفة :
عدد المساهمات : 976
تاريخ التسجيل : 05/04/2012

ديسير بارد Empty
مُساهمةموضوع: ديسير بارد   ديسير بارد Emptyالجمعة يوليو 13, 2012 10:44 am

ديسير بارد 664Sans%20titre


المقادير:
نص لتر حليب + 2 معالق كبار مايزينا + 2 معالق كبار سنيدة (أو حسب الرغبة)+ 2 خنيشات فانيل( أو م ص مركز فانيل)
نص لتر عصير برتقال + 2 م ك مايزينا + 2 م ك سنيدة
حبات من الفاكهة نقطعوهم صغار

الطريقة:
كنديرو الحليب فوق النار كنزيدوه السكروالفانيل و نحركو، كناخدو كاس نديرو فيه مايزينا و شوية من الحليب ولا الما، نخلطو مزيان و نزيدوه على الحليب و نحركو بالطراب بدون توقف باش ما يتكورش و ما يلصقش لينا. و تكون العافية مهيلة. حتى يقبط الخليط و يولي على شكل كريم. نخلوه يبرد و نخلطو معاه حبات ديال الفواكه مقطعين صغار ( أنا استعملت التفاح و لكن يمكن تختاري اللي حبيتي)
و تعمري بيه الكويسات حتى للنص و تحطيه فالثلاجة.
كتاخدي عصير البرتقال كتستخدمي نفس الطريقة ولكن أنا ما ضفتش ليه طريفات دالفاكهة. كتخرجي الكويسات من الثلاجة، خاص يكون الحليب عاقد باش مايتخلطوش لينا. و نزلو الخليط بشوية.
من بعد كنزينوه إلا بغينا بالكوك أو الشعرية دالشكلاط....أنت أو ذوقك
ترجعيه للثلاجة حتى يبرد و بالصحة و الراحة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديسير بارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جو بارد وثلوج على المرتفعات إلى غاية يوم الإثنين
» ديسير بالفواكه والفلون
» ديسير بثلاث طبقات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
برمجيات امين نات :: مطبخ برمجيات امين نات-
انتقل الى: